PAPPARDELLE ALLE QUAGLIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pappardelle fresche g 400 - panna liquida g 200 - 8 quaglie - 4 scalogni - salvia - burro - estratto di carne - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Condite le quaglie con salvia, sale, pepe.
fatele insaporire in un soffritto di burro, olio e scalogni a spicchi, bagnatele con un dito di vino bianco secco, incoperchiate e lasciatele stufare per 30', poi tagliatele in 4 pezzi che metterete di nuovo nel sugo aggiungendo la panna e un cucchiaino di estratto di carne.
Fate prendere il bollore al condimento, trasferitevi le pappardelle giĆ  lessate molto al dente, quindi saltatele velocemente per farle insaporire.
portatele subito in tavola, ben calde, accompagnandole a piacere con formaggio grattugiato.
VINO Trentino Cabernet, Esino rosso, Cannonau di Jerzu

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