PAPPARDELLE FRESCHE CON SUGO DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pappardelle fresche all'uovo g 600 - 2 cosce di coniglio - un peperone rosso arrostito - cipolla - aglio - maggiorana - rosmarino - prezzemolo - burro - parmigiano - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate arrostire per 40' le cosce di coniglio in casseruola, a fuoco medio, con un filo d'olio, sale, pepe, un trito di cipolla, aglio e maggiorana, un rametto di rosmarino e un dito di vino.
Appena saranno cotte spolpatele, tritate la carne, e raccoglietela in una larga padella con una grossa noce di burro, il peperone, pulito e tritato, le pappardelle lessate al dente e un mestolino della loro acqua di cottura.
Saltate la pasta a fuoco vivo per farla insaporire nel condimento e servitela con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Sant'Antimo Pinot nero, Molise rosso

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