PAPPARDELLE INTEGRALI AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi g 450 - pappardelle integrali g 280 - olive verdi snocciolate g 80 - cipolla bianca g 50 - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai peperoni picciolo, coste interne e semi, poi tagliateli a dadotti.
Mondate e tritate la cipolla.
Fatela appassire in 2 cucchiai di olio.
Unitevi i peperoni e le olive, tagliate a rondelle.
Salate e fate stufare per circa 10'.
Intanto, cuocete le pappardelle in acqua bollente salata.
Scolatele dopo 6 o 7', fatele saltare nel sugo di peperoni completando tutto con qualche foglia di basilico tritato e servitele immediatamente.
CONSIGLI Provato da noi:
le pappardelle sono uno dei prodotti di una nuova linea di pasta integrale, ora in fase di lancio, che unisce gusto e salute.
È perfetta con sughi vegetali.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Montepulciano dì Abruzzo cerasuolo, Alto Adige Lagrein Kretzer

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