PASSATELLI ASCIUTTI CON MOSCARDINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini puliti g 300 - pane grattugiato g 150 - Grana Padano g 100 - 2 scalogni - 2 uova - 1 tuorlo - 1 limone - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il pane con le uova, il tuorlo, il Grana Padano e la buccia del limone, entrambi grattugiati.
L’impasto risulterà molto sodo e deve riposare per un’ora.
Scaldate 4 cucchiaiate di olio e rosolatevi per 1' gli scalogni a fette, poi aggiungete i moscardini a pezzi e cuoceteli a fuoco vivo per 3-4', infine completate con abbondante prezzemolo tritato.
salate e pepate.
Formate i passatelli con l’apposito attrezzo o con il passapatate e lessateli in acqua bollente salata scolandoli appena vengono a galla.
Conditeli con il sugo di moscardini.
VINO alezio rosato,vesuvio lacryma christi rosato,arborea rosato

Image