PASTA AL FORNO VEGETARIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

besciamella pronta g 400 - passato di pomodoro g 400 - lasagne secche all'uovo g 250 - zucchine g 200 - melanzana g 200 - carota g 100 - champignon g 100 - cipolla g 50 - burro - latte - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la carota grattugiata, quindi le zucchine, la melanzana e i funghi tagliati a minuscoli pezzi.
Salate, pepate, aggiungete poi il passato di pomodoro e fate cuocere il sugo per circa 10'.
Imburrate intanto una pirofila e allungate la besciamella con un bicchiere di latte.
Versate sul fondo uno strato di besciamella e su questo ponete uno strato di lasagne secche.
Coprite con abbondante sugo vegetale, altra besciamella, pasta e sugo, quindi terminate con uno strato di pasta.
Ricopritelo con besciamella e fiocchetti di burro.
Passate nel forno a 200° e cuocete per circa 35'.
VINO Cartizze Valdobbiadene

Image