PASTA AL RAGÙ DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezze penne g 70 - polpa di coniglio g 70 - zucchina g 50 - sedano bianco g 10 - cipolla g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzettini la polpa di coniglio e a tocchetti la zucchina.
Tritate finemente il sedano e la cipolla.
Fateli rosolare in un cucchiaino di olio, poi aggiungete la carne e le zucchine, salate e fate cuocere per una decina di minuti.
Se il ragù dovesse risultare troppo asciutto bagnate con pochissima acqua per stemperare il fondo di cottura.
Lessate la pasta, scolatela e fatela saltare velocemente nel ragù.
Servite completando con il secondo cucchiaino di olio e decorate, volendo, con foglioline di sedano VINO Vino rosso, leggero di corpo, di buona acidità, poco tannico, profumato:
Santa Maddalena Classico, Trentino Pinot Nero, Rossese di Dolceacqua

Image