PASTA AL SUGO D'AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 600 - passata di pomodoro g 250 - pasta (sedani lisci) g 300 - 2 porri - panna liquida - trito (maggiorana, prezzemolo) - pecorino dolce - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i porri a rondelle sottili, soffriggeteli in un filo d'olio caldo e rosolatevi la polpa d 'agnello tagliata a pezzi grossi.
aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe, un mestolo di brodo vegetale, incoperchiate e lasciate stufare per circa un'ora.
togliete quindi la carne dal sugo e, a quest'ultimo, unite un dito di panna, abbondante trito aromatico, quindi condite la pasta, appena lessata al dente.
Spolverizzatela di pecorino grattugiato e servitela.
la carne può fare da secondo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Sangiovese di Romagna, Vesuvio rosso

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