PASTA ALLE OLIVE TAGGIASCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caserecce g 360 - zucchine g 250 - 2 pomodori, circa g 180 - olive taggiasche g 50 - capperi sotto sale g 30 - olio d’oliva - maggiorana - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le caserecce (da 6 a 8 minuti).
Mondate e tagliate a filetti le zucchine.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio.
Aromatizzatelo con uno spicchio d’aglio, privato dell’eventuale germoglio e tritato, e con una manciatina di maggiorana.
Unitevi le zucchine.
quindi fatele appassire.
Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadolini.
Cuocete il tutto per 3 minuti.
Unite infine le olive ridotte a filetti e i capperi, sciacquati e sgocciolati.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e servitela immediatamente.
VINO Colli di Luni bianco

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