PASTA CON CAVOLFIORE E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

torchietti (pasta) g 250 - cavolfiore mondato g 250 - broccoletti mondati g 250 - 4 filetti di acciughe sotto sale - un pomodoro - aglio - 3 cucchiai di pangrattato - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire l'acqua per la pasta.
Riducete a cimette il cavolfiore e i broccoletti.
Gettateli nell'acqua bollente, salata e, non appena riprenderà a bollire buttatevi anche la pasta.
Sciacquate intanto le acciughe.
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai d'olio, aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e cuocetele finché saranno sfatte.
Scolate dopo 10' pasta e verdure e saltatele nella padella con le acciughe.
Scaldate in un'altra padella un cucchiaio d'olio e soffriggete il pangrattato.
Completate la pasta con il pane soffritto e il pomodoro a dadini.
VINO Vino bianco, abbastanza morbido, di buona struttura:
Trebbiano d'Abruzzo, Frascati , Alcamo

Image