PASTA CON CAVOLFIORE E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore g 400 - salsiccia a metro g 300 - pasta "creste" g 280 - panna vegetale g 100 - aglio, cipolla - prezzemolo - olio d'oliva - vino bianco secco - burro, parmigiano - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatela al bollore.
Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
Tritate una cipolla media con uno spicchio d'aglio.
Fate appassire il trito in un tegame con g 20 di burro e 2 cucchiaiate d'olio.
Mettete a cuocere la pasta e unitevi i ciuffetti di cavolfiore Tagliate a rondelle la salsiccia e rosolatela insieme con il trito di cipolla, quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Scolate la pasta e il cavolfiore e fate saltare il tutto nella padella con la salsiccia.
Completate con la panna e 4 cucchiaiate di parmigiano.
Mescolate bene il tutto, pepate, cospargete di prezzemolo tritato e servite subito.
VINO Colli Orientali del Friuli Verduzzo Friulano bianco secco

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