PASTA CON LE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta integrale g 50 - verza mondata g 50 - cipolla mondata g 40 - germe di grano g 30 - un carciofo - erba cipollina - dragoncello - 3 cucchiaini d'olio - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione In padella, preparate un soffritto con un cucchiaino d'olio, la cipolla tritata e fatevi insaporire la pasta.
copritela di acqua a filo, salate, quindi fatela cuocere come si fa con il risotto (il tempo di cottura sarĂ  quello indicato sulla confezione).
a circa 5' dal termine, aggiungete la verza ridotta a julienne, il germe di grano e un trito di dragoncello ed erba cipollina.
A fine cottura, poi, mantecate la pasta con l'olio rimasto e una macinata di pepe.
servitela subito guarnita con lamelle sottilissime di carciofo crudo.
VINO Alcamo, Trebbiano d' Abruzzo, Falerio dei Colli Ascolani

Image