PASTA CON PESTO DI ERBE, NOCI E CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta secca corta g 350 - 2 caprini g 180 - olio extravergine g 35 - gherigli di noce g 30 - erba cipollina - maggiorana - menta - timo - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, tritate erba cipollina, maggiorana, menta, basilico e timo (per un gusto delicato e fresco usate più basilico e maggiorana, più timo ed erba cipollina,per un sapore intenso, ma non più di 2-3 foglie di menta,per non coprire gli altri aromi):
?dovete ottenere 3 cucchiaiate di trito che mescolerete con i caprini, le noci spezzettate, l’olio e un pizzico di sale.
Lessate la pasta, scolatela, mescolatela al pesto e servite subito.
VINO val polcevera vermentino,garda colli mantovani bianco,vernaccia de san gimignano

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