PASTA CON RICOTTA E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta secca, corta g 60 - piattoni lessi g 50 - taccole lesse g 50 - ricotta g 40 - polpa di pomodoro fresco g 30 - concentrato di pomodoro g 10 - capperi salati g 5 - aneto - 2 cucchiaini d'olio extravergine - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
Nel frattempo, stemperate in una ciotola la ricotta e il concentrato di pomodoro con 2 cucchiaiate di acqua della pasta, un cucchiaino d'olio e trasferite in questa salsina la pasta cotta al dente.
aggiungetevi le taccole e i piattoni a tocchetti, i capperi risciacquati dal sale, la polpa di pomodoro a pezzi, una macinata di pepe e il resto dell'olio.
mescolate per far insaporire la pasta e servitela subito, guarnita con barbine di aneto.

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