PASTA CON ZUCCHINE, PEPERONI E MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 zucchine g 400 - pasta ÒcaserecceÓ g 320 - una falda di peperone rosso g 150 - menta - basilico - grana -olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine a nastri spessi mm 3 e arrostiteli su una piastra per 2-3' per parte.
Arrostite sulla piastra anche la falda di peperone, per 5' per parte.
Tagliate le verdure arrostite a triangolini, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con 15 foglie di menta e 7 di basilico spezzettate e g 20 di olio.
lasciatele marinare per un'ora.
Lessate la pasta in acqua salata con 10 foglie di basilico scolatela, conditela con le verdure e g 20 di olio e servitela con grana a filetti.
guarnite con un ciuffetto di menta " VINO riviera ligure di ponente pigato,roero arneis,lugana

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