PASTA CON ZUCCHINE E POMODORINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta secca (celentani) g 300 - pomodorini ciliegia g 300 - zucchine novelle g 130 - mollica g 50 - basilico g 20 - 2 limoni - olio extravergine d'oliva - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la mollica con il succo dei limoni e mescolatela con le zucchine, tagliate a dadini di mm 2 di lato.
unite infine il basilico, frullato con 3 cucchiai di olio.
Coprite con la pellicola e ponete in frigo per un'ora.
Tagliate a metà i pomodorini, quindi distribuiteli su una teglia coperta di carta da forno, conditeli con un filo di olio, sale grosso e infornateli a 180°C per 25-30'.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di zucchine,poi completatela con i pomodorini.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Piave Verduzzo, Sciacca Inzolfa, Martina Franca

Image