PASTA E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavatelli (pasta fresca) g 150 - formaggio fresco di capra g 150 - cimette di broccoletti g 100 - latte scremato g 100 - 8 fiori di zucca - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i cavatelli.
Nel frattempo sciogliete, a fuoco dolce, il formaggio di capra, stemperato con il latte.
non occorre salare.
Dividete i fiori di zucca in quattro e lessate i broccoletti.
Scolate la pasta, quindi saltatela velocemente con la salsa al formaggio, i broccoletti e i fiori di zucca aggiustate di sale e servite immediatamente.
CONSIGLI Piatto unico, questa preparazione, che fa da primo e da secondo.
Completare con altra verdura, condita con un filo d'olio, che compenserà l'assenza del pane.
A cena, trota al cartoccio, accompagnata da cuori di carciofi crudi, conditi con un cucchiaino di olio e limone.
Una fetta di pane per completare.

Image