PASTA IN CROSTA CON PORRI E CANNELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedani rigati g 500 - pasta sfoglia surgelata g 400 - passata di pomodoro g 200 - panna per cucina g 200 - porro g 200 - prosciutto crudo g 80 - olio d'oliva - cannella - un uovo - parmigiano - burro - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la sfoglia.
Cuocete la pasta in acqua bollente, salata.
Appassite il porro tritato con il prosciutto a dadini in 2 cucchiaiate di olio.
Unite la passata di pomodoro e salate.
Cuocete per 7'.
Aggiungete la panna, lasciate addensare e aromatizzate con un pizzicone di cannella.
Scolate i sedani e conditeli con la salsa.
Foderate uno stampo a cerniera imburrato e infarinato (Ø cm 24) con la sfoglia, stesa sulla spianatoia infarinata.
Riempitelo con la pasta e dorate i bordi con l'uovo.
Cospargete di parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornate a 190° per 35' circa.
VINO Regaleali Nozze d'oro

Image