PASTA INTEGRALE AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fiocchi di latte g 100 - pasta corta integrale g 70 - polpa di pomodoro fresco g 40 - germogli di soia g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - foglioline di sedano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mentre cuoce la pasta condite i fiocchi di latte con un cucchiaino di olio extravergine, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.
Con l'olio rimasto rosolate velocemente i germogli di soia, quindi unite la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti e cuocete a fuoco alto per un paio di minuti, poi salate leggermente.
Aggiungete quindi la pasta scolata al dente, saltatela nel sugo per un minuto e servitela con i fiocchi di latte decorandola con foglioline di sedano o con un'altra erba aromatica a piacere.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, morbido e profumato:
Cinque Terre, Terlano Pinot Bianco, Colli del Trasimeno bianco

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