PASTA SAPORITA AL CAVOLFIORE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta corta g 500 - cimette di cavolfiore g 300 - taleggio g 100 - fontina g 100 - 2 grosse cipolle - alloro - burro - Grana Padano grattugiato - prezzemolo - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tuffate le cimette di cavolfiore in abbondante acqua bollente salata.
quando saranno a metà cottura unite la pasta.
Fate fondere in padella una noce di burro e, quando sarà diventato color nocciola, unite le cipolle, ridotte in spicchi sottili, sale, una foglia di alloro, un goccio di acqua di cottura della pasta e lasciatele brasare.
Al momento opportuno, scolate la pasta e il cavolo al dente, saltatela in padella con le cipolle brasate, i formaggi a dadini e il prezzemolo.
Servitela con una spolverata di grana grattugiato.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Verduno Pelaverga, Arcole Merlot, Colli di Faenza rosso