PASTICCIO DI CANNELLONI, TALEGGIO E TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio rosso di Treviso g 300 - taleggio g 250 - besciamella pronta g 200 - Parmigiano Reggiano g 100 - 12 quadrati di pasta fresca - burro - noce moscata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente e mondate il radicchio rosso (trevisana), poi tagliatelo a sottili striscioline.
Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con il taleggio a tocchetti, due terzi del parmigiano grattugiato, metà della besciamella, un pizzico di sale, uno di pepe e una grattatina di noce moscata.
Stendete sul tavolo di cucina i quadrati di pasta e suddividete fra di essi il ripieno preparato.
Avvolgeteli formando i cannelloni.
Imburrate generosamente una pirofila e disponeteveli in un unico strato.
Copriteli con la besciamella e il parmigiano tenuti da parte e infiocchettate di burro.
Infornate a180 °C finché la superficie sarà dorata (circa 20'), quindi portate in tavola.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza tannico:
Dolcetto di Dogliani, Valcalepio rosso, Barco reale di Carmignano

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