PASTICCIO DI PASTA CON SUGO VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 800 - pasta fresca g 375 - caciotta toscana g 300 - coste g 200 - radicchio rosso g 200 - champignon g 200 - burro g 80 - farina bianca g 60 - grana grattugiato - passata di pomodoro maggiorana - olio extravergine di oliva - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi verdure e funghi Sciogliete nel microonde, in una casseruola, g 30 di burro.
mescolatevi le coste, un mestolino d'acqua, sale e cuocete per 3' a pot.
750 W.
Unite il radicchio (altri 2') e infine gli champignon (altri 2').
Per la besciamella, fondete il restante burro.
in una ciotola (pot.
750 W, 40'), poi mescolatevi la farina, sale e noce moscata.
Passate al microonde,a pot.
350 W per 1'.
diluite con il latte, caldo.
Coprite e cuocete per 10' a pot.
650 W.
mescolate la salsa due volte.
Montate il pasticcio in una teglia disponendo a strati la pasta, la besciamella, la caciotta a fette e le verdure.
Cuocete nel microonde,a pot.
650 W per 4'.
Completate con grana e un po' di passata scaldata con olio, sale e maggiorana.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Alto adige lagrein kretzer, Montepulciano d'Abruzzo cerasuolo

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