PASTICCIO DI TAGLIATELLE CON VERDURE SALTATE E SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di verdure miste, saltate e surgelate, g 450 - tagliatelle fresche all'uovo g 250 - panna g 200 - salmone affumicato g 100 - prezzemolo - Parmigiano Reggiano - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Scaldate in una padella una cucchiaiata di burro e fatevi rinvenire le verdure per circa 5'.
Unite la panna, mescolate e cuocete per altri 3'.
Salate l'acqua e cuocete anche la pasta per 3', scolandola ancora molto al dente.
Unitela alle verdure, amalgamatevi il salmone tagliato a dadini e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Versate il tutto in una pirofila bene imburrata.
Cospargete di parmigiano grattugiato e infiocchettate di burro Passate sotto il grill per 2' o 3' e servite.
CONSIGLI Patate, zucchine, fagiolini e carote, tagliati a pezzetti e precotti, semplificano al massimo questa preparazione.
Le tagliatelle fresche all'uovo qui usate tengono perfettamente la cottura e armonizzano con gli altri sapori del pasticcio.
VINO Trentino Riesling Italico, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Vesuvio Bianco

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