PASTICCIO SAPORITO DI RIGATONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rigatoni g 350 - besciamella pronta g 300 - zucchine g 200 - trito per soffritto surgelato g 200 - prosciutto crudo a dadini g 100 - prezzemolo - maggiorana - grana padano - olio d'oliva - burro - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi i rigatoni al dente.
Fate soffriggere in 3 cucchiaiate d'olio il trito misto, quindi unitevi le zucchine, mondate e tagliate a minuscoli dadini, e il prosciutto.
Unite anche una cucchiaiata di prezzemolo e maggiorana tritati.
Cuocete per un paio di minuti, quindi fatevi saltare i rigatoni, scolati.
Imburrate una pirofila, versatevi i rigatoni, cospargeteli con la besciamella e 2 cucchiaiate di grana.
Passate in forno a 220° per circa 10'.
VINO Campi Flegrei bianco

Image