PENNE, POMODORINI E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

penne g 60 - pomodorini g 60 - zucchina g 60 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucchina e i pomodorini tenendone da parte alcuni interi, tritate la cipolla.
Mentre si scalda l'acqua per la pasta, rosolate la cipolla con un cucchiaino di olio, quindi unite i pomodorini tagliati e coprite.
Versate le penne nell'acqua bollente salata e cuocetele per 12 minuti.
Con il secondo cucchiaino di olio arrostite in una padella antiaderente la zucchina, salandola a fine cottura.
Unite al sugo i pomodorini interi, salate e tenete sul fuoco ancora un paio di minuti, poi condite la pasta con il sugo e la zucchina, completando con prezzemolo.
VINO Vino bianco, di medio corpo, Fresco di acidità, morbido e profumato:
Costa d'Amalfi bianco, Greco di Tufo, Sambuca di Sicilia Chardonnay

Image