PENNE CON NASELLO E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello g 300 - penne g 280 - gamberetti prelessati g 100 - un peperoncino rosso, fresco - aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadotti i filetti di nasello.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore, quindi lessate le penne.
Cuocete il nasello per 3' in una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine, uno spicchio d'aglio, il peperoncino a pezzetti e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Scolate la pasta, mescolate i gamberetti al sugo, poi saltatevi la pasta e portatela in tavola.
CONSIGLI Per questa ricetta potete usare anche filetti di rombo o persico, facilmente reperibili nei supermercati.
VINO vino bianco, di m edio corpo, fresco di acidità, profumato:
riviera ligure di ponente pigato, roero arnesi, vermentino di sardegna

Image