PENNE DI MAIS CON VERDURE E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

penne di mais g 250 - funghi porcini freschi g 200 - patata sbucciata g 100 - fagiolini puliti g 60 - olio extravergine g 40 - cipolla g 30 - alloro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare l’acqua per lessare le penne con 2 foglie di alloro.
Tagliate la patata a fiammifero, dividete i fagiolini a pezzetti lunghi 3-4 cm, affettate i porcini e la cipolla.
Mettete nell’acqua, salata, prima i fagiolini, dopo 2' le penne e dopo altri 2' le patate e cuocete per 8' circa.
Scaldate in padella l’olio e stufatevi la cipolla per 2', unite i porcini cuoceteli per 5', salateli e pepateli.
Scolate la pasta con le verdure, saltatela per 1' con i porcini e servite.
VINO trentino bianco,colli orientali del friuli pinot bianco,soave

Image