PENNETTE AI CILIEGINI INFORNATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodorini ciliegia g 400 - pennette g 280 - aglio - timo - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate i pomodorini.
Sistemateli in una pirofila in uno strato solo.
Irrorateli con un bicchiere d'olio (dovranno essere immersi fino a metà altezza circa).
Salateli.
Unite 2 spicchi d'aglio, sbucciati.
Passateli nel forno a 180°C per 20'.
Mettete intanto a bollire l'acqua, salatela al bollore, quindi cuocetevi le pennette (circa 7', a seconda della qualità della pasta).
Scolatele al dente.
Saltatele insieme ai pomodorini, dopo aver eliminato l'aglio, nel tegame di cottura.
Completate il piatto con un trito di basilico e timo.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, morbido e profumato:
Cirò bianco, Bianco di Custoza, Valcalepio bianco

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