PENNETTE CON LENTICCHIE E SALSA DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pennette g 320 - polpa di zucca gialla g 300 - trito di cipolla, carota, sedano g 60 - una scatola di lenticchie lessate - parmigiano grattugiato - latte - olio d'oliva - prezzemolo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate al dente le pennette in abbondante acqua salata.
Cuocete al microonde la polpa di zucca (5' a potenza max).
Frullatela con mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e g 20 di parmigiano.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
Fatevi appassire il trito e insaporitevi le lenticchie ben sgocciolate.
Scolate la pasta e mescolatela con il frullato di zucca Unite 2 cucchiaiate d'olio, abbondante parmigiano grattugiato e le lenticchie Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
VINO Ischia bianco

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