PENNETTE CON SALSICCIA E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pennette g 320 - salsiccia a metro g 300 - piselli surgelati g 150 - panna liquida g 100 - un porro - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - zafferano - Grana Padano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela e cuocetevi i piselli.
Tagliate intanto a striscioline il porro, mondato.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro.
Unitevi il porro e fatelo appassire.
Rosolate in questo fondo la salsiccia a rocchetti.
Bagnate con poco vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna e un pizzico di zafferano.
Cuocete la pasta insieme con i piselli.
Scolate, saltate pasta e piselli nella padella con il sugo e servite con filetti di Grana.
CONSIGLI Disponibili in ogni stagione, i comodi piselli surgelati non richiedono scongelamento ma vanno cotti un po' piĆ¹ a lungo.
VINO Colli Piacentini Pinot nero

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