PENNETTE PICCANTI AL ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pennette piccanti g 280 - 2 peperoni rossi - mezza cipolla - panna da cucina - olio d’oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Tritate la mezza cipolla e fatela appassire in una casseruola con 3 cucchiaiate d’olio.
Unitevi i pezzi di peperone, lasciateli insaporire per qualche istante, mescolandoli con un cucchiaio di legno.
Irrorateli con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo consumare.
Salate.
Cuocete intanto le pennette (cottura 8-10 minuti).
Versate i peperoni,con il loro fondo di cottura nel vaso del frullatore, unendo anche una cucchiaiata o due di panna.
Azionate l’apparecchio fermandolo quando nel sugo sono ancora visibili un po’ di frammenti di peperone (il piatto risulterà più invogliante).
Scolate le pennette, conditele con il sugo preparato e servitele immediatamente, calde.
VINO Freisa D' Asti amabile

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