PENNETTE SAPORITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pennette g 400 - olive nere g 100 - filetti di acciughe g 40 - capperi g 30 - pomodori pelati g 400 - prezzemolo - aglio - pane grattugiato - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate 2 spicchi d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo e metteteli assieme 2 cucchiaiate d'olio in un recipiente coperto, cuocete a 750 W per un minuto e 30 secondi.
Aggiungete il pomodoro, sale, pepe 1 dl di acqua, coprite e cuocete per 20 minuti a 650 W.
Nel frattempo cuocete le pennette al dente, e quando il sugo รจ pronto conditele.
Imburrate un recipiente, disponete uno strato di pasta, una manciata di capperi, qualche filetto di acciuga e qualche oliva spezzettata, continuate, a strati, fino a finire tutti gli ingredienti.
Spolverizzare con una cucchiaiata di pane grattugiato, terminate con fiocchetti di burro.
Mettete il recipiente sulla griglia e cuocete in combinazione grill e Microonde a 650 W per 12 minuti Utilizzare sempre recipienti per il Microonde e verificare rispetto al proprio modello di apparecchio la potenza consigliata.
VINO Val d'Adige bianco, Isonzo del Friuli Verduzzo, Etna bianco

Image