PEPERONI VERDI CON RISO E CALAMARI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 peperoni verdi di uguale misura, circa g 700 - calamaretti g 450 - riso g 300 - petto di pollo g 250 - cipolla g 80 - aglio - prezzemolo - brodo (anche di dado) l 0,800 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e ponetela ad appassire in 4 cucchiaiate d'olio.
Unite il riso, tostatelo a fuoco vivo quindi bagnatelo con tutto il brodo caldo.
fate cuocere per circa 10', senza mescolare.
Intanto pulite i calamaretti e tagliateli ad anelli.
Riducete il petto di pollo a bocconcini.
Aprite i peperoni a metà per il lungo e svuotateli dei semi.
Quando il riso,avrà cotto il tempo previsto, unite i calamaretti e il pollo.
completate la cottura in altri 5' circa.
alla fine dovrete ottenere un riso,piuttosto asciutto che condirete con sale, pepe e con un abbondante trito d'aglio e prezzemolo.
Riempite i peperoni con il riso, Sistemateli in una pirofila, irrorateli con un filino d 'olio d'oliva, copriteli con un foglio d'alluminio e infornateli a 250° per circa 25'.
VINO Colli del Trasimeno bianco

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