PICCOLI SAVARIN DI SEMOLINO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 750 - semolino g 160 - funghi misti surgelati g 150 - passata di pomodoro g 100 - soffritto surgelato pronto g 50 - prezzemolo - olio d'oliva - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire il latte.
Salatelo al bollore, aromatizzatelo con la noce moscata, versatevi a pioggia il semolino e, mescolandolo, portatelo a cottura (10 min).
Dividete la polentina fra 4 stampini da savarin foderati di pellicola, pressandola bene.
Fate appassire il soffritto in 2 cucchiaiate d'olio.
Unite i funghi, parzialmente scongelati e tagliati a pezzi.
Completate con la passata di pomodoro e cuocete per circa 10 min.
salate.
Sformate le polentine, servitele con il sugo ai funghi e il prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per accelerare i tempi, รจ stato utilizzato il soffritto pronto surgelato.
VINO Terre di Franciacorta bianco

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