PILAF CON GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 250 - code di gambero sgusciate a crudo g 150 - riso g 100 - olive nere g 40 - dadolata di carota e zucchina, g 40 - aglio - basilico - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate i pomodori, senza pelle e semi, metteteli in casseruola con g 20 d’olio, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e fateli cuocere fino a ottenere una salsa asciutta alla quale unirete le code di gambero, 6 foglie di basilico e le olive.
Spegnete dopo 3' dalla ripresa del bollore.
Intanto, a parte, cuocete il riso a pilaf con circa g 200 di brodo.
A fine cottura, mescolate il riso con la dadolata di verdure, sale, pepe e servitelo con l’intingolo di gamberi.
CONSIGLI Questa preparazione fa da primo e secondo, a pranzo, con un contorno di legumi freschi, pane integrale e frutta fresca.
Per cena, minestrone con ditalini, con varie qualità di verdure.
completare il pasto con petto di pollo alla piastra, contorno di fagiolini, pane integrale e frutta fresca.

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