PILAF DI FARRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farro g 240 - polpa di pollo g 200 - piselli sgranati g 150 - porro g 130 - guanciale g 60 - scalogno - chiodi di garofano - pecorino - brodo di pollo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infilate 6 chiodi di garofano in uno scalogno pelato, soffriggetelo in una casseruola con 3 cucchiai di olio, poi unite il farro.
Coprite con g 550 di brodo, salate, fate prendere il bollore, poi coperchiate e infornate a 200 °C per circa 20' (cottura pilaf).
Sfornate e fate intiepidire il farro.
Tritate il guanciale e rosolatelo in padella con il pollo a pezzettini a fuoco vivo per 5', poi unite i piselli, il porro a rondelle sottili, salate, pepate e fate cuocere per 10' con un dito di acqua.
Aggiungete il farro.
mescolate e, dopo 2', servite con abbondante pecorino grattugiato.
VINO trentino marzemino,colli di luni rosso,sannio barbera

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