PILAF DI PESCE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo (anche di dado) g 200 - riso g 60 - cimette di cavolfiore g 50 - fagiolini surgelati g 50 - zucchina g 50 - un filetto di nasello g 50 - un trancio di pesce spada g 50 - piselli surgelati g 30 - cipolla mondata g 20 - 6 cozze già aperte - aglio - peperoncino piccante - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate sotto l'acqua corrente le cimette di cavolfiore e la zucchina, già spuntata.
Mettete queste verdure a sbollentare, insieme con i fagiolini e i piselli surgelati, per 2 minuti in una casseruola con acqua bollente salata.
Scolate e tagliate la zucchina a rondelle e i fagiolini a tocchetti.
In un tegame fate soffriggere la cipolla, tritata insieme con mezzo spicchio d'aglio, in una cucchiaiata d 'olio d'oliva.
Aggiungete poi il riso e lasciatelo tostare a fuoco vivo per alcuni minuti, quindi insaporitelo con una punta di peperoncino e irroratelo con tutto il brodo caldo.
Mescolate e trasferite nel recipiente sia le verdure preparate sia il filetto di nasello e il trancio di pesce, tagliati a bocconcini.
Coprite il tutto, quindi passate nel forno già riscaldato alla temperatura di 200° e cuocete per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo sfornate la preparazione, assaggiate il riso che dovrà risultare al dente e piuttosto asciutto.
al caso aggiustatelo di sale.
Mescolate con delicatezza, amalgamando verdure e pesci, poi completate la preparazione con le 6 cozze aperte e servite subito.

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