PILAF VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste già pulite e tagliate a cubetti (peperone rosso e giallo, zucchine, champignon, melanzana, cipolla) in tutto g 180 - riso g 100 - olio extravergine d'oliva g 15 - brodo vegetale - aglio - alloro - curry - chiodi di garofano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio, unite le verdure, saltatele a fuoco vivo, spolverizzatele con curry e sale, bagnatele con un mestolo di brodo e terminate di cuocerle (in tutto 10' circa).
Intanto lessate il riso in un quarto di litro d'acqua salata, aromatizzata con una foglia di alloro e alcuni chiodi di garofano.
Servite il riso caldo con le verdure miste.
CONSIGLI Il secondo piatto può essere di carne o pesce.
In questo caso, per esempio, sono concessi 80 g di pollo, per preparare delle scaloppine al latte, da accompagnare a fagiolini, pane (g 30) e frutta (g 150).
Per cena, si suggerisce una pastina (g 20) in brodo di verdura.
Come secondo, ottimo un uovo in camicia con purè (g 150) e frutta fresca (g 150).

Image