PIPE CON LEGUMI E BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pipe g 240 - pesto pronto g 120 - fagiolini g 100 - piselli surgelati g 100 - fagioli rossi messicani,in scatola, g 100 - gherigli di noce g 60 - olio d'oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Salatela al bollore e unitevi i piselli e i fagiolini, spuntati e tagliati a pezzetti.
Fate riprendere il bollore e unite anche la pasta.
Cuocetela e scolatela al dente, con le verdure.
mettetela in una ciotola.
Tritate finissimamente i gherigli di noce.
Condite la pasta con il pesto e mescolatevi anche i gherigli.
Unite infine i fagioli, ben sgocciolati dall'acqua di conservazione e passati sotto il getto dell'acqua calda.
Completate con una cucchiaiata d'olio, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
VINO Melissa bianco

Image