PIPE FREDDE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori freschi g 300 - pipe g 280 - zucchine lessate g 200 - fagioli di soia lessati al naturale g 125 - mozzarella g 125 - rucola g 50 - olio d’oliva - dado, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le pipe in acqua bollente, salata.
scolatele, stendetele su un vassoio a raffreddare e irroratele con un filo d’olio.
Tagliate a dadini le zucchine.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio, saltatevi i pezzetti di zucchina e il contenuto di mezza scatola di fagioli di soia, ben sgocciolati.
insaporite le verdure con mezzo dado per brodo vegetale, sbriciolato.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini.
Riducete a listerelle le foglie della rucola.
Mettete la pasta ormai fredda in una ciotola e conditela con 5 cucchiaiate d’olio e una macinata di pepe.
Unitevi il pomodoro, le zucchine.
i fagioli di soia, la mozzarella e la rucola.
Assaggiate, se necessario aggiustate di sale e servite.
VINO Bianco Capena

Image