PIZZOCCHERI CON BROCCOLETTI E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pizzoccheri g 320 - formaggio della Valtellina g 200 - patate g 150 - broccoletti g 100 - salsiccia di pollo g 100 - burro - salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, lavate e tagliate a dadini le patate.
Mondate i broccoletti.
Cuocete i pizzoccheri in abbondante acqua salata insieme con le due verdure preparate.
Fate soffriggere in una padella g 30 di burro.
Aromatizzatelo con qualche foglia di salvia.
Rosolatevi la salsiccia, sbriciolata.
Scolate i pizzoccheri ormai giunti a cottura, con le verdure.
Conditeli con il burro.
alla salvia.
e la salsiccia.
Tagliate a dadini il formaggio e mescolatelo alla pasta, perché si fonda un po' al suo calore, quindi servite.
CONSIGLI E' una variante della ricetta tradizionale della Valtellina in cui i pizzoccheri di grano saraceno si cuociono con patate e verza.
VINO Lizzano rosato

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