POLENTA E BACCALÀ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà, ammollato e dissalato, g 150 - sedano rapa g 60 - farina di mais g 40 - cipolla g 20 - farina di grano saraceno g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - aneto - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la polenta con la farina di mais e quella di grano saraceno, cotte per 40' con g 200 di acqua leggermente salata.
Intanto rosolate la cipolla tritata in un cucchiaino d'olio, quindi fatevi insaporire il sedano rapa ridotto a dadini.
dopo circa 6' aggiungete il baccalà spezzettato, coprite a filo d'acqua, lasciate cuocere per 15' e infine frullate il tutto con un cucchiaino d'olio crudo e un pizzico di pepe, ottenendo un composto cremoso.
Servitelo con la polenta calda, appena scodellata, e una guarnizione di aneto.

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