POLENTA RICCA CON ORTAGGI E CAPRINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina per polenta rapida g 250 - caprini freschi g 160 - zucchina g 100 - carota g 100 - zucca gialla g 100 - sedano g 80 - piselli sgranati g 70 - una cipolla - Grana Padano - burro - concentrato di pomodoro - prezzemolo - maggiorana - timo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la polenta in un litro di acqua bollente, salata.
Conditela con burro e grana grattugiato.
Tritate la cipolla e fate a dadini zucchina, zucca, carota e sedano.
Appassite il tutto nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio, unendo anche i piselli.
Bagnate con un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un po' d'acqua.
Salate, pepate, coprite e cuocete per 5' dal fischio.
Aprite e completate con un trito d'erbe.
Imburrate 4 tegliette e disponetevi, a strati, polenta, ragù di verdure e pezzetti di caprino.
Passate sotto il grill, quindi servite.
VINO Vino bianco, di buona struttura, di buon corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Trentino Muller Thurgau, Alto Adige Traminer Aromatico, Collio Goriziano Malvasia Istriana

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