POLENTINA AL TARTUFO CON MISTO DI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di funghi misti, surgelati g 300 - farina per polenta istantanea aromatizzata g 250 - passata di pomodoro g 80 - olio d'oliva - aglio - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire un litro d'acqua.
Scaldate in un'altra casseruola 2 cucchiai d'olio e aromatizzateli con uno spicchio d'aglio.
Unitevi i funghi, ancora surgelati, e fateli saltare per qualche istante.
Salateli e pepateli.
Irrorateli con un mestolino d'acqua calda.
Unite la passata di pomodoro e cuocete per circa 15'.
Versate la farina nell'acqua non salata, giunta intanto al bollore.
Cuocete la polenta per 3', come da istruzioni.
Servitela con i funghi e prezzemolo tritato.
VINO Cellatica, Copertino rosso, Menfi rosso

Image