QUADROTTI AI CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta ai tuorli d'uovo g 500 - ricotta dura grattugiata g 300 - 6 cipollotti - una carota - fave sgranate - burro - latte - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con la pasta fresca giustamente lavorata, preparate delle sfoglie sottili.
tagliatele con la rotella a quadrotti di cm 1,5 di lato.
Preparate una crema sciogliendo a fuoco bassissimo la ricotta grattugiata con una noce di burro, un dito di latte e un mestolino di acqua di cottura dei quadrotti, lessati e scolati al dente.
Fateli saltare in padella con i cipollotti a rondelle, un filo d'olio, sale e pepe.
aggiungetevi la crema di ricotta e fateli mantecare.
serviteli con una dadolatina cruda di fave (circa g 50) e carota.
VINO Vino rosato, di medio corpo, molto profumato, di buona freschezza:
Riviera del Garda Bresciano Chiaretto, Alto Adige Lagrein Kretzer, Salice Salentino rosato

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