RAGÙ DI CAVALLO CON FORMINE DI POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne trita di cavallo g 500 - farina per polenta rapida g 200 - una confezione di soffritto surgelato g 150 - alloro - concentrato di pomodoro - un dado - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la polenta in acqua salata, seguendo le istruzioni sulla confezione, poi suddividetela fra 6 stampini ad anello pennellati con acqua.
Fate appassire il soffritto nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio e la foglia di alloro.
Unite la carne trita e rosolatela.
Bagnate con il vino bianco, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e il dado sbriciolato.
Chiudete e cuocete per 15'.
Sformate la polenta, versatevi sopra il ragù e portate in tavola ben caldo.
CONSIGLI In alternativa, si può usare carne di struzzo e fare la polenta con farina non precotta, cuocendola nella pentola a pressione per 20'.
VINO Cilento rosso

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