RAVIOLI AL CACAO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 100 - arrosto di agnello g 100 - erbette g 100 - 2 uova - sedano, carota, zucchina e scalogno, tutto a dadini minuscoli g 80 - grana grattugiato - cacao - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente l'arrosto, unitevi le erbette, lessate, strizzate e sminuzzate, poi amalgamate tutto con un uovo, 2 cucchiai di grana, sale e pepe.
Impastate la farina con un uovo e mezzo cucchiaio di cacao.
Stendete la pasta in sfoglia sottile e farcitela con il ripieno, confezionando dei ravioli.
Lessateli, scolateli quando verranno a galla, poi passateli in padella con una grossa noce di burro spumeggiante e le verdure a dadini.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, giustamente tannico, molto profumato:
Trentino cabernet, Colli Orientali del Friuli Merlot, Montefalco sagrantino

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