RAVIOLI AL VAPORE GUARNITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di maiale macinata g 400 - cipolla tritata g 80 - prosciutto cotto g 20 - polpa di granchio g 20 - alghe essiccate g 10 - 20 dischi di pasta surgelata per ravioli - 2 funghi secchi cinesi - un uovo - fecola - salsa di soia scura e chiara - vino di riso - aceto di riso - olio di sesamo - olio di arachide - zucchero - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la carne con una cucchiaiata di fecola e la cipolla, poi unite 2 cucchiai di vino di riso, uno di salsa di soia scura, uno di olio di sesamo, un pizzico di sale e uno di zucchero.
Confezionate i ravioli tenendo tra indice e pollice chiusi ad anello un disco di pasta scongelata a mo’ di sacchettino.
riempitelo con il maiale, ma non chiudetelo.
Strapazzate l’uovo con un cucchiaio di olio di arachide.
tritate il granchio, il prosciutto, le alghe e i funghi, entrambi rinvenuti in acqua.
Con ciascuno di questi guarnite 4 ravioli.
Sistemateli poi in una vaporiera o nel cestino di bambù e cuoceteli a vapore per 10'.
Serviteli caldi, accompagnandoli a parte con salsa di soia chiara diluita con un po’ di aceto di riso, VINO collio goriziano bianco,verdicchio dei castelli di jesi,alcamo

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