RAVIOLI CINESI AL VAPORE CON GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta fresca stesa sottile g 120 - gamberetti prelessati g 50 - una grossa patata lessa - 2 carote medie lesse - salsa di soia - 2 foglie di lattuga - pepe bianco in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel frullatore la patata e le carote a tocchi.
Unite metà dei gamberetti, un cucchiaino di salsa di soia e un pizzico di pepe.
Azionate il frullatore finché la farcia sarà uniforme.
Ritagliate dalla sfoglia 24 dischetti con un tagliapaste del Ø di cm 7.
Ponete al centro dei dischetti un mucchietto di farcia e chiudeteli pizzicandoli in 4 punti.
Coprite con le foglie di lattuga il fondo di un cestello per la cottura a vapore.
Appoggiatelo su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete i ravioli per 3'.
Serviteli con i gamberetti tenuti da parte e un filo di salsa di soia VINO Etna bianco

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