RAVIOLI CON RADICCHIO ROSSO E ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ravioloni allo speck g 500 - radicchio rosso g 150 - panna per cucina g 100 - cipolla g 50 - burro g 30 - una bustina di zafferano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere i ravioli allo speck in una casseruola con abbondante acqua bollente, salata.
Preparate intanto il condimento:
riducete a striscioline il radicchio rosso.
Affettate sottilmente la cipolla.
Fatela appassire in un largo tegame con il burro.
Unite il radicchio e mescolatelo per farlo insaporire bene.
Cuocetelo per circa 5'.
Salatelo, quindi unitevi la panna e la bustina di zafferano.
Lasciate consumare e ridurre un po'.
Scolate i ravioli, quindi fateli saltare per un minuto nel sugo di panna e radicchio, poi serviteli subito.
VINO Rosso del Cònero

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