RAVIOLI CON VERDURE E TARTUFO NERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ravioli di carne g 750 - 6 carciofi - radicchio rosso g 60 - burro g 40 - cipolla g 30 - tartufo nero - salvia - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi e tagliateli a listerelle.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con il burro.
Aggiungetevi i carciofi, saltateli velocemente e salateli.
Pulite il radicchio e tagliatelo a sottili listerelle.
Lessate i ravioli per circa 4 minuti (o secondo le istruzioni sulla confezione) in acqua bollente leggermente salata.
Unite, nell'ultimo minuto, le listerelle di radicchio.
Scolate i ravioli con la verdura, sgocciolateli bene e versateli nella padella con i carciofi.
Fateli saltare per uno o due minuti, quindi serviteli completando il tutto con lamelle di tartufo e foglioline di salvia e rosmarino.
CONSIGLI Con questo sugo vegetariano si possono condire anche dei ravioli di magro.
VINO Bianco Capena superiore secco

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